注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新东方俞敏洪:王者师,德行道,福者存。

教师必须是社会的中流砥柱

 
 
 

日志

 
 
关于我

师道存

网易考拉推荐

灭亡吧!黑暗的金氏王朝!  

2014-07-22 12:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诸位看官也许会觉得奇怪,金正日为了维护自己的统治千秋万代,用尽了一切办法,剥夺了人民的一切权力和财产。没有金氏官僚的同意,北朝鲜人民不能迁徙住所,不能在北朝鲜国内自由旅行,不能换工作,不能结婚......不能做一切事。北朝鲜百姓没有任何财产,全国的土地和房产都是属于金氏官府的,任何物品都要靠金氏官府“分配”施舍,吃饭也要靠金氏官府分配的定额口粮。北朝鲜百姓不能收听外国电台的消息(违反者就是“收听敌台罪”),不能看外国节目,普通百姓没有手机和互联网,对外界一无所知,国内的媒体和教育只宣传领袖金正日无比伟大光荣正确,对百姓进行洗脑式谎言教育。

 

金正日拥有奴隶主帝王般的无限大的权利,生杀予夺全凭他的一句话,百姓的生死悬于一线,任何胆敢反对金氏王朝者杀无赦,不断出现的一场场血腥清洗运动屠杀了任何对金氏王朝有威胁的人。金氏王朝的统治似乎固若金汤,皇位父子相传,可以从金始皇(金日成),金二世(金正日),金三世(金正恩)......直至金万世,千秋万代,帝业永固!

 

 但是,金正日是自己的掘墓人,因为:

 

1. 金氏王朝号称自己是世界上最先进最民主的制度,但实际上,金氏王朝的“财产公有制”的本质是全国一切财产归金氏官府控制,本质是“财产官有制”,人民丧失一切财产,成为一无所有的真正的无产者,而且毫无人身自由,完全受金氏官府控制,和古代的奴隶无本质区别。古代的奴隶属于一个个奴隶主。在北朝鲜,全国变成一个大奴隶营,金正日控制全国的一切,是全国唯一的奴隶主。金氏的谎言可以暂时欺骗人民,却不能永远欺骗下去。金氏王朝的“最先进最民主”的谎言一旦破灭,人民就将觉醒,金氏王朝就将灭亡。

 

 

2. 因为北朝鲜的制度是原始落后的僵化极权制度,无法促进经济发展,必然使国家陷入极度贫穷,长期发展下去,将使国家经济彻底崩溃,使金氏王朝灭亡。

 

 

 

《石千岳:北朝鲜必将走向灭亡》

北朝鲜电力缺乏,卫星图中北朝鲜的夜晚一片漆黑,与周边国家形成鲜明对比

 

 

金胖子用虚幻的美好社会做诱饵吸引人民,实际却使北朝鲜陷入贫穷和大饥荒,韩国却日益经济发达,国家繁荣。事实胜于雄辩,金氏王朝吹嘘自己“伟大先进优越”的谎言不攻自破,韩国的社会制度无疑比北朝鲜更先进,更能给人民带来幸福,更能促进经济发展和国家繁荣。现在的人类社会仍然处于发展中阶段,人类社会将不断向更高级发展,永远没有停止不再发展的“终极美好社会”。现在世界的民主制度并非完美,却远远好于金氏王朝的独裁黑暗统治。北朝鲜人民觉醒之时,就是金氏王朝灭亡之日。

 

 

3. 北朝鲜是腐朽黑暗的独裁专制制度,官员权力大于一切,官府控制了全国的一切,必然造成巨大的腐败,而人民没有言论自由,无权监督官府,更给官员的腐败提供了恣意发展的肥沃土壤。腐败将使官民对立,促使人民反抗。失去民心就是丧失统治根基,无法控制的腐败是每一个末日王朝灭亡的前兆。

 

金正日本人就是大贪官,他每天生活极其奢侈,根本不管挣扎在饿死边缘的人民,以至于联合国不得不做出禁止向北朝鲜卖奢侈品的决定。金氏官府号称是“为人民服务”,实质却是压在人民身上的吸血鬼,吸干人民的财富,喂肥自己。

 

 4. 金氏靠暴力血腥镇压人民,可以暂时压制人民,却造成更大的隐藏的不稳定因素,并使人民逐渐认识到金氏王朝的黑暗反人民本质,百姓的怨气积累会越来越大,最终爆发巨大变革。正如同越压制火山的爆发,最后越会有更猛烈的爆发。暴力镇压人民是一把双刃剑,杀伤人民的同时也杀伤自己。

 

 

5. 在金氏王朝中,是“劣胜优汰”的逆淘汰法则,善于揣摩圣意奉承拍马而且心黑手狠能残忍压迫人民者才能升官,善良忠厚者必将遭到淘汰,敢于忠言直谏者将被清洗。这样发展下去必将造成整个社会的滑坡,社会道德败坏,思想被禁锢,整个社会必将逐渐走进死胡同。

 

 今天的世界,是民主的世界。人民逐渐觉醒,将认识到:要实现美好的社会,绝对不能走金氏的**主义的黑暗错误道路。世界上多数国家都已经是民主国家,人类社会向民主发展的趋势不可阻挡。历史潮流,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。

 

正如同残暴的商纣王是商朝的掘墓人,秦始皇是秦朝的掘墓人,希特勒是纳粹德国的掘墓人,金正日是北朝鲜金氏王朝的掘墓人,金氏王朝必然走向灭亡。

 

苦难的北朝鲜人民,民主的到来也许会迟到,却不会遗忘你们。黎明前的黑暗是最难熬的,却也是最值得让人期待的。黑暗王朝的最后的疯狂貌似强大,却也是回光返照式的灭亡前兆。自由和民主终将属于你们!

 

总有一天,全世界都将实现民主,迎来光明,人类的历史将掀开崭新的一页!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017