注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新东方俞敏洪:王者师,德行道,福者存。

教师必须是社会的中流砥柱

 
 
 

日志

 
 
关于我

师道存

网易考拉推荐

最新朝鲜挂历上标明的朝鲜国定节假日  

2014-07-21 13:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二月:
2月16日(1942.2.16)金正日诞辰纪念日。
四月:
4月13日(1992.4.13)金正日的父亲金日成被授予元帅称号纪念日。
4月15日(1912.4.15)金正日的父亲金日成诞辰纪念日。
4月20日(1992.4.20)金正日被推选国防委员长纪念日。
4月21日(1892.4.21)金正日的奶奶康磐石诞辰纪念日。
4月25日(1932.4.25)朝鲜人民军创建纪念日。
五月:
5月5日(1936.5.5)金正日的父亲金日成创建祖国光复会纪念日。
六月:
6月5日(1926.6.5)金正日的爷爷金亨植逝世纪念日。
6月19日(1964.6.19)金正日开始从事朝鲜劳动党中央委员会工作纪念日。
七月:
7月8日(1994.7.8)金正日的父亲金日成逝世纪念日。
7月10日(1894.7.10)金正日的爷爷金亨植诞辰纪念日。
7月27日(1953.7.27)朝鲜祖国解放战争胜利纪念日。
7月31日(1932.7.31)金正日的奶奶康磐石逝世纪念日。
8月:
8月15日(1945.8.15)朝鲜光复节。
8月25日(1960.8.25)金正日先军革命领导开始纪念日。
9月:
9月9日(1948.9.9)朝鲜国庆节。
9月22日(1949.9.22)金正日的母亲金正淑逝世纪念日
10月:
10月8日(1997.10.8)金正日当选朝鲜劳动党总书记纪念日。
10月10日(1945.10.10)金正日的父亲金日成当选朝鲜劳动党总书记纪念日。
10月17日(1926.10.17)金正日的父亲金日成组建打到帝国主义同盟纪念日。
12月:
12月24日(1991.12.24)金正日当选朝鲜人民军最高司令官纪念日。
12月24日(1917.12.24)金正日的母亲康磐石诞辰纪念日。
12月27日(未表明日期)朝鲜民主主义人民共和国宪法节。

看完,只有震惊,极度震惊!!

在整个人类历史,把一个家族的生日、忌日作为整个国家的节假日,而且没有任何其他历史文化名人等的纪念日,这在人类历史上也许是空前绝后!须知,在中国漫长的封建社会,虽然君权至上,但是端午节等节日乃至民间纪念关云长等日子还是给忠烈之士留下了位置!更有春节、中秋等大众的休闲节日,照顾到民间的休养生息、人伦之常!

而号称共和国的朝鲜,竟然将金正日的母亲、奶奶的生日、忌日也列为法定节假日!!这无耻得理直气壮,无耻得气壮山河,不能不让我辈凡夫俗子佩服得五体投地!!

如此,这样一个杂碎政权,对内疯狂愚民、极端暴力,无所不用其极则是情理之事了!!

这样一个政权的存在,对整个现代文明社会都是一个巨大的讽刺,是对国际道义、普世价值的一遍又一遍的掌掴!!天大的侮辱!!

那是什么力量使这样一个极端反动与无耻的政权得以存在,继续压榨国民的?

远比朝鲜民主,人民生活水平、幸福指数远高于朝鲜的突尼斯、埃及、利比亚的统治者一个个倒下了,而朝鲜却安然无恙,继续叫嚣勒索国际社会,何故?谁在为其撑腰?

英雄与侠客相惜,流氓与无赖为伍!

看看谁是朝鲜的好朋友,就知道这些政权的本质了!

尽管有一些狗肉朋友为它壮行色,但是,本人在此还是坚定地预言:

5至10年,朝鲜老金家要嘛学习越南走社会主义特色的政改之路,回归国际社会与普世价值,要嘛步突尼斯、埃及、利比亚、叙利亚、也门等国家的后尘,躺进历史的垃圾堆!这一个所谓的社会主义政权和前苏联等国一样,只是人类在成长过程中的一小段岔路而已!!

正义终将战胜邪恶!民主终将战胜独裁与专制!任何企图以愚民的谎言和希特勒的党卫军的暴力长期掌控国家,奴役人民,让历史车轮倒退的跳梁小丑不管他们以多堂皇的华丽的外衣来包装自己,注定都是极端龌龊、无耻、可笑的,也最终以身败名裂、遗臭万年的结局躺在历史的垃圾堆里!成为后人耻笑和辱骂的反面教材!/陈祖芬

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017