注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新东方俞敏洪:王者师,德行道,福者存。

教师必须是社会的中流砥柱

 
 
 

日志

 
 
关于我

师道存

网易考拉推荐

追求爱情--珍惜生命!  

2010-04-24 15:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果两个相爱了怎么办?非常简单,要一心一意地爱!什么叫一心一意?真正的恋爱要爱到什么地步呢?要爱到这种地步,就是“为什么我的眼中充满泪水,是因为我爱你爱到深层”。如果没有这种感觉,表明你们的爱情没有到位。但是,即便爱到这种深层的地步,也会出问题。对方如果离开你,你怎么办?所以,谈恋爱要谈得大度。什么叫大度?爱情是一种缘分,朋友之间永远要忠诚,但是爱情是没有忠诚的,爱情只有爱。如果我爱你,必然对你忠诚;如果我已经失去了爱,对你没感觉了,我离开你也是很正常的。所以,爱情有分有合。离开你,你只有一种方式,就是祝福她一路走好,你的幸福就是我的幸福。

  我始终相信这个世界上有缘分之说,在某一个时间或空间点上一定会有一个和你终身相守的人在那等着你,两个人手牵手走向生命的未来。所以,一定要珍惜生命,爱情带来的任何痛苦会随着时间的推移,变成你回忆的美酒,这是任何一个谈过恋爱的人都知道的。那么,珍惜生命!

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017